NeuroIntensiv - Schwab, Stefan 1961-; Schellinger, Peter; Werner, Christian; Unterberg, Andreas; Hacke, Werner (Springer Berlin Heidelberg, 2012)
Aus dem Inhalt Organisation: Aufgaben und Organisation neurologischer und neurochirurgischer Intensivstationen -- Diagnostik -- Allgemeine Therapieprinzipien -- Besonderheiten der postoperativen und postinterventionellen Therapie -- Spezielle Krankheitsbilder -- Ethische und rechtliche Grundlagen.
Description based upon print version of record
Keywords: Aufsatzsammlung; Intensivtherapie; Krankheit; Nervensystem