Judicial independence in transition - Seibert-Fohr, Anja (Beiträge zum ausländischen öffentlichen Recht und Völkerrecht, Veröffentlichungen des Max-Planck-Instituts für ausländisches öffentliches Recht und Völkerrecht, 2012)
Anja Seibert-Fohr