Das interkulturelle Lehrerzimmer: Perspektiven neuer deutscher Lehrkräfte auf den Bildungs- und Integrationsdiskurs - Fereidooni, Karim (SpringerLink Bücher, 2012)
Der Migrations- und Integrationsdiskurs -- Bildungsbiographien, Erfahrungsberichte, Erfahrungshaltungen -- Bildungspolitik bzw. das deutsche Schulwesen -- Reformvorschläge für ein gerechtes deutsches Bildungssystem