Das interkulturelle Lehrerzimmer: Perspektiven neuer deutscher Lehrkräfte auf den Bildungs- und Integrationsdiskurs - Fereidooni, Karim (VS Verlag für Sozialwissenschaften, 2012)
Der Migrations- und Integrationsdiskurs -- Bildungsbiographien, Erfahrungsberichte, Erfahrungshaltungen -- Bildungspolitik bzw. das deutsche Schulwesen -- Reformvorschläge für ein gerechtes deutsches Bildungssystem
Gesehen am 17.11.2014
Keywords: Aufsatzsammlung; Interkulturelle Kompetenz; Chancengleichheit; Berufliche Integration; Migrationshintergrund; Lehrer; Deutschland; Pädagogischer Beruf; Bildungswesen