Die Zukunft der Psychotherapie: Wann ist endlich Schluss mit der Konkurrenz? - Fiedler, Peter (Springer Berlin Heidelberg, 2012)
Die Zukunft der Psychotherapie - Perspektiven -- 1. Klinische Psychologie -- 2. Psychopathologie -- 3. Neurobiologie -- 4. Geschlechtsspezifik -- 5. Persönlichkeitspsychologie -- 6. Kindheit und Jugend -- 7. Entwicklungspsychologie des höheren Alters -- Fazit: Blick zurück in die Zukunft
Description based upon print version of record
Keywords: Aufsatzsammlung; Zukunft; Kooperation; Wissenschaftliche Schule; Psychotherapie