Menschen-Bilder: Darstellungen des Humanen in der Wissenschaft - Hilgert, Markus; Wink, Michael (Heidelberger Jahrbücher, 2012)
Unter dem Titel „Menschen-Bilder: Darstellungen des Humanen in der Wissenschaft“ zeichnen im Band 54 der Heidelberger Jahrbücher Vertreter eines breiten Spektrums wissenschaftlicher Disziplinen ‚Menschen-Bilder‘ aus ihrem jeweiligen, fachspezifischen Blickwinkel heraus