Figurenwissen: Funktionen von Wissen bei der narrativen Figurendarstellung - Jappe, Lilith; Krämer, Olav; Lampart, Fabian (Linguae & litterae, 2012)
Fabian Lampart
In: http://www.degruyter.com
Keywords: Electronic books; Konferenzschrift -- 2008 -- Freiburg, Breisgau; Aufsatzsammlung; Literarische Gestalt; Geschichte 1300-1930; Literatur; Wissen