Der Mensch der römischen Antike - Giardina, Andrea; Wuthenow, Asa-Bettina (Campus-Verl. [u.a.], 1991)
Andrea Giardina (Hrsg.): "Der Mensch der römischen Antike". Campus Verlag, Frankfurt/New York und Editions de la Maison de Sciences de l'Homme, Paris 1991. 429 Seiten, geb., 48,- DM
Aus d. Ital. übers
Keywords: Sozialgeschichte; Römisches Reich; Aufsatzsammlung