Turkey and the European Union: different dimensions - Müller-Graff, Peter-Christian (Schriftenreihe des Arbeitskreises Europäische Integration e.V, 2012)
Die Beziehungen der Türkei zur EU, ihre europäische Perspektive sowie die Beitrittsverhandlungen werden seit Jahren debattiert. Die Diskussion verschiedener Dimensionen dieser Beziehung und ihrer Zukunft stehen im Fokus dieses Bandes. Die Beiträge untersuchen die konzeptionelle, politische, rechtliche, soziale, ökonomische, kulturelle und demographische Dimension.Mit Beiträgen von: Haluk Kabaalio?lu, Peter-Christian Müller-Graff, Barbara Lippert, Sanem Baykal, Claus Dieter Classen, Ersin Kalaycio?lu, Frédéric Krumbein, Nedret Kuran-Burço?lu, Günter Seufert, Josef Schmid