Unternehmensnetzwerke: Architekturen, Strukturen und Strategien - Glückler, Johannes (SpringerLink Bücher, 2012)
Einleitung: Organisierte Unternehmensnetzwerke -- Teil I: Netzwerkarchitekturen.- Teil II: Netzwerkstrukturen.- Teil III: Netzwerkakteure -- Teil IV: Netzwerkgestaltung in der Praxis -- Abbildungs- und Tabellenverzeichnis.-.