Kulturpolitik in Deutschland: von der Staatsförderung zur Kreativwirtschaft - Beyme, Klaus von (Springer VS, 2012)
Theoretische und Methodologische Kontroverse -- Historische Entwicklungen -- Handlungsebenen und Institutionen der Kulturpolitik -- Handlungsfelder der Kulturpolitik
Keywords: Kulturpolitik; Deutschland