Handbuch Sterben und Menschenwürde - Anderheiden, Michael; Eckart, Wolfgang U.; Kiesel, Helmuth (De Gruyter, 2012)
Sterben gehört zum Leben.Das Handbuch Sterben und Menschenwürde erschließt und bilanzierterstmalsunser Wissen vom Sterben. Ausverschiedenen Blickwinkeln wird das ganze Umfeld des Sterbens in seiner Komplexität präsentiert. Das Handbuch ist damit erste Referenz für alle, die sich beruflich oder privat über das Sterben als letzte Phase des Lebens informieren wollen.. Michael Anderheiden and Wolfgang U. Eckart, Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg, Germany.
Keywords: Menschenwürde; Sterben; Tod