Lokale Politik und Verwaltung im Zeichen der Krise? - Haus, Michael (SpringerLink Bücher, 2013)
Lokale Politik und Verwaltung im Zeichen der Krise?.- Lokale Parteiendemokratie -- Kommunalfinanzen und Haushaltskrise -- Kommunale Governance-Formen.- Kommunale Aufgaben und Krise der Sozialkommune.- Schrumpfung und demographischer Wandel.