Von der Postdemokratie zur Neodemokratie - Beyme, Klaus von (SpringerLink Bücher, 2013)
Die Debatte um die Postdemokratie -- Politik im Kreuzfeuer, das Wutbürgertum in den neuen Medien -- Neue Formen der Partizipation und die Gefahren des Populismus -- Vorschläge zur institutionellen Demokratiereform -- Von der Postdemokratie zur Neodemokratie?.