Organisation und Partizipation: Beiträge der Kommission Organisationspädagogik - Weber, Susanne Maria (Organisation und Pädagogik, 2013)
Organisation und Partizipation: Theoretische Beiträge -- Organisationales Lernen und Partizipation -- Partizipation, Führung und Entscheidung in Organisationen -- Partizipation in transorganisationalen Kontexten -- Organisationspädagogischer Ausblick.