Organisation und Partizipation: Beiträge der Kommission Organisationspädagogik - Weber, Susanne Maria (Springer VS, 2013)
Organisation und Partizipation: Theoretische Beiträge -- Organisationales Lernen und Partizipation -- Partizipation, Führung und Entscheidung in Organisationen -- Partizipation in transorganisationalen Kontexten -- Organisationspädagogischer Ausblick.
Description based upon print version of record
Keywords: Aufsatzsammlung; Partizipation; Organisatorisches Lernen