Netzwerkzeuge: Tools für das Netzwerkmanagement - Sydow, Jörg (Springer Fachmedien Wiesbaden, 2013)
Netzwerkzeuge – Einführung und Überblick -- Netzwerkzeuge – Zum reflexiven Umgang mit Methoden und Instrumenten des Netzwerkmanagements -- Kollektive Intelligenz in Netzwerken durch Tools reflexiver Netzwerkberatung -- Situative organisatorische Netzwerkanalyse – Ein Instrument zur Beratung von Unternehmensnetzwerken -- Gestaltung IT-gestützter Netzwerkzeuge - Das Beispiel Web 2.0 für ein regionales KMU-Netzwerk -- Innovationsnetzwerke als Projektschmiede - Werkzeuge zur Realisierung von F&E-Projekten -- Smarte Innovationskooperationen – Befunde zur Partnerselektion im Maschinen und anlagenbau -- Reflexion des Verhaltens - Bedeutung und Umsetzung im Netzwerkmanagement -- Netzwerkservices als Netzwerkzeuge – Maßgeschneiderte Unterstützung für das Netzwerk- und Clustermanagement -- Instrumente zur intelligenten Diversifizierung von Unternehmensnetzwerken -- Aktionsforschung - Königsweg zu Netzwerkzeugen?.
Includes bibliographical references
Keywords: Netzwerkmanagement