Europäische Religionspolitik: Religiöse Identitätsbezüge, rechtliche Regelungen und politische Ausgestaltung - Werkner, Ines-Jacqueline; Liedhegener, Antonius (Springer VS, 2013)
Religion und europäische Identität -- Religion und Religionsgemeinschaften im geltenden Recht der Europäischen Union -- Religionspolitik der Europäischen Union und ihr Verhältnis zur Staatenwelt -- Mit Beiträgen von Mariano Barbato, Matthias Belafi, Peter Bender, Michael Droege, Björn Griebel, Ansgar Hense, Antonius Liedhegener, Lazaros Miliopoulos, Gert Pickel, Christian Polke, Heinrich Schneider, Carina Sprungk, Ludger Viefhues-Bailey, Ines-Jacqueline Werkner.
Description based upon print version of record
Keywords: Konferenzschrift -- 2011 -- Berlin; Religionspolitik; Europäische Union; Religiöse Identität; Politik; Religion; Europa