Evolutionsbiologie - Storch, Volker (SpringerLink Bücher, 2013)
Evolutionsbiologie: Geschichte und Fundament -- Entfaltung der Organismen in der Erdgeschichte -- Evolution – genetische und zellbiologische Grundlagen -- Molekulare Evolutionsforschung: Methoden, Phylogenie, Merkmalsevolution und Phylogeographie -- Evolution des Menschen und seiner nächsten Verwandten, der nicht-humanen Primaten.