Sozialunternehmen in Deutschland: Analysen, Trends und Handlungsempfehlungen - Jansen, Stephan A. (Springer VS, 2013)
Organisations- und Marktstrukturen -- Gründungsmotivationen.-Finanzierungskonzepte -- Skalierungsstrategien -- Kommunikationsanalysen -- Legitimitätsfragen.-Wirksamkeitsmessungen und Beziehungsfähigkeiten.
Literaturangaben
Description based upon print version of record
Keywords: Aufsatzsammlung; Social entrepreneurship; Deutschland