A usage dictionary English-German / German-English = Gebrauchswörterbuch Englisch-Deutsch, Deutsch-Englisch - Stein, Gabriele (De Gruyter Mouton, 2013)
Dieses Wörterbuch ist ein unersetzlicher, zuverlässiger und praktischer Sprachbegleiter, der es dem Benutzer ermöglicht, schnell und kompetent zwischen dem Englischen und dem Deutschen zu wechseln. Die Wortauswahl orientiert sich am aktuellen Stand der internationen Wörterbuchforschung. Die Kenntnis und Beherrschung der ausgewählten Wörter bildet eine erfolgreiche Kommunikationsgrundlage im beruflichen, geschäftlichen und privaten Umgang.
Includes bibliographical references and index
Keywords: Electronic books; Wörterbuch; Deutsch; Sprachgebrauch; Englisch