Angiofibel: Interventionelle angiographische Diagnostik und Therapie - Radeleff, Boris (Springer, 2013)
Einführung in die Angiographietechnik -- Vaskuläre Eingriffe -- Embolisationen -- Diagnostik und Eingriffe an Organen des Abdomens -- Operative Eingriffe -- CT-Interventionen -- Anhang.
Keywords: Angiographie; Interventionsradiologie; Gefäßchirurgie