Staatstätigkeiten, Parteien und Demokratie: Festschrift für Manfred G. Schmidt - Armingeon, Klaus (SpringerLink Bücher, 2013)
Politikwissenschaft im Kontext -- Politik in Deutschland -- Staatstätigkeiten, Institutionen und Parteien -- Demokratie.