Staatstätigkeiten, Parteien und Demokratie: Festschrift für Manfred G. Schmidt - Armingeon, Klaus (Springer VS, 2013)
Politikwissenschaft im Kontext -- Politik in Deutschland -- Staatstätigkeiten, Institutionen und Parteien -- Demokratie.
Description based upon print version of record
Keywords: Festschrift; Bibliografie; Aufsatzsammlung; Partei; Staatstätigkeit; Demokratie; Schmidt, Manfred G.