Reichtum in Deutschland: Empirische Analysen - Spannagel, Dorothee (Springer Fachmedien Wiesbaden Imprint: Springer VS, 2013)
Das theoretische und empirische Konzept des Reichtums -- Die Verteilung des Reichtums -- Die Verteilung von Einkommen und Vermögen -- Soziodemographie und Lebenslagen der Reichen -- Lebensstile und Milieus der Reichen -- Eine Soziologie des Reichtums.
Description based upon print version of record
Keywords: Milieu; Lebensstil; Millionär; Deutschland; Verteilung; Vermögen; Reichtum