Vom Urknall zum modernen Menschen: Die Entwicklung der Welt in zehn Schritten - Ulmschneider, Peter (Springer Berlin Heidelberg Imprint: Springer Spektrum, 2014)
Das Universum -- Sterne und Planeten -- Die Erde und Erd-ähnliche Planten -- Die einzigartigen Substanzen Kohlenstoff und Wasser -- Das Leben und seine Entstehung -- Die Darwinsche Theorie und die Eukaryoten -- Mehrzelligkeit -- Säugetiere und Intelligenz -- Der Moderne Mensch -- Die Zukunft der Menschheit.
Description based upon print version of record
Keywords: Einführung; Entstehung; Leben; Weltall