Systemisches Demografiemanagement: wie kommt Neues zum Älterwerden ins Unternehmen? - Schweitzer, Jochen; Bossmann, Ulrike (SpringerLink Bücher, 2013)
Demografischer Wandel in Organisationen -- Jüngere und Ältere: Lebensläufe in Unternehmen -- Füreinander wirksam werden: Alltägliche Konfliktfelder -- Den demografischen Wandel organisieren.