Grundkurs orthopädisch-unfallchirurgische Begutachtung - Weise, Kuno; Schiltenwolf, Marcus (SpringerLink Bücher, 2014)
Allgemeines -- Begutachtungskriterien in den verschiedenen Rechtsbereichen -- Spezielle Begutachtung bei definierten klinischen Fragestellungen -- Anhang.