Basiswissen Medizinische Statistik - Weiß, Christel (Springer, 2013)
Teil I -- Deskriptive Statistik -- 1. Einleitung -- 2. Theoretische Grundlagen -- 3. Häufigkeiten -- 4. Beschreibung eines Merkmals -- 5. Die Beschreibung eines Zusammenhangs -- Teil II -- Wahrscheinlichkeitsrechnung -- 6. Grundlagen -- 7. Verteilungen -- Teil III -- Induktive Statistik -- 8. Schätzverfahren -- 9. Prinzip eines statistischen Tests. 10. Lagetests -- 11. Tests zum Vergleich von Häufigkeiten -- Teil IV -- 12. Epidemiologische Studien -- 13. Risikostudien -- 14. Studien zu Diagnostik und Prävention -- 15. Studien zu Therapie und Prognose -- Anhang: Tabellen -- Mathematische Abhandlungen -- Glossar Englisch-Deutsch -- Weiterführende Literatur -- Nützliche Internetadressen -- Sachverzeichnis.
Description based upon print version of record
Keywords: Lehrbuch; Medizinische Statistik