Vielfalt des Energierechts: Bonner Gespräch zum Energierecht, Band 4 - Löwer, Wolfgang (Vandenhoeck & Ruprecht, 2009)
Hauptbeschreibung Im Rahmen des vierten Bonner Gesprächs zum Energierecht haben sich im November 2008 erneut namhafte Vertreter aus Wissenschaft und Praxis zusammengefunden, um sich mit aktuellen Fragen des Energierechts zu befassen. Rüdiger Wolfrum, Richter am Internationalen Seegerichtshof, beschäftigt sich mit der Nutzung des Meeres für energetische Zwecke und gewährt dem Leser Einblicke in das erstaunlich nutzungsfreundliche Rechtsregime des Völkerrechts. Axel Ockenfels geht aus volkswirtschaftlicher Sicht erneut dem zurzeit brisanten Thema der Preiskontrolle auf dem Strommarkt nach. Die P
Description based upon print version of record
Keywords: Electronic books; Konferenzschrift -- 2008 -- Bonn; Energierecht; Deutschland