Quelle architecture pour un code europeen de droit international prive ? - Fallon, Marc (P.I.E.-Peter Lang S.A, 2012)
Table des matières; Avant-propos 13; Rapport introductif 17 - Marc Fallon; PREMIÈRE PARTIE. LA FORME ET L'INSTRUMENT DE LA CODIFICATION; Qu'y a-t-il en un nom ? Un vrai code pour le droit international privé européen 27 - Aude Mac Eleavy Fiorini; DEUXIÈME PARTIE. LES FONDEMENTS DE LA CODIFICATION; La priorité de l'Espace de Liberté, de Sécurité et de Justice et l'élaboration d'un code européen de droit international privé 51 - Sylvaine Poillot-Peruzzetto
Description based upon print version of record
Keywords: Electronic books; Aufsatzsammlung; Internationales Privatrecht; Europa