Therapie wirkt!: So erleben Patienten Psychotherapie - Barnow, Sven (Springer, 2013)
I Grundlagen: Wirkt Psychotherapie?- 1 Einführung -- 2 (Psycho-)Therapie: Wirksamkeit, Verfahren, Ablauf -- 3 Welche Therapie wirkt bei welcher Störung (und welchem Patienten) am besten?- 4 Kann Therapie schaden?- 5 Eine kurze Anleitung zur Selbsthilfe -- II Wie erleben Patienten Psychotherapie?- 6 Patientenkasuistiken.
Keywords: Interview; Patient; Psychotherapie