Praktische Schmerzmedizin: Interdisziplinäre Diagnostik – Multimodale Therapie - Baron, Ralf (Springer, 2013)
Grundlagen -- Zugang zum Schmerzpatienten- Symptomerkennung -- Nichtmedikamentöse Verfahren in der Schmerztherapie.-Medikamentöse Schmerztherapie -- Schmerzsyndrome -- Schmerztherapie bei besonderen Patientengruppen -- Management in der Schmerztherapie -- Serviceteil.
Includes bibliographical references and index
Keywords: Aufsatzsammlung; Schmerztherapie