Erkrankungen des Pankreas: Evidenz in Diagnostik, Therapie und Langzeitverlauf - Beger, Hans G.; Büchler, Markus W.; Dralle, Henning; Lerch, Markus M.; Malfertheiner, Peter; Mössner, Joachim; Riemann, Jürgen F. (Springer, 2013)
Akute Pankreatitis -- Chronische Pankreatitis -- Autoimmunpankreatitis -- Kongenitale Anomalien des Pankreas -- Endokrine Tumoren -- Zystische Neoplasien -- Duktales Pankreaskarzinom -- Periampulläre Tumoren -- Transplantation des Pankreas.
Description based upon print version of record
Keywords: Evidenz-basierte Medizin; Bauchspeicheldrüsenkrebs; Bauchspeicheldrüsenkrankheit