Rechtliche Aspekte der Tiefen Hirnstimulation: Heilbehandlung, Forschung, Neuroenhancement - Prütting, Jens (Springer, 2014)
Die THS-Heilbehandlung -- Die THS in der medizinischen Forschung - Klinische Studie -- Die THS als medizinisch nicht gebotener Eingriff.
Keywords: Recht; Hirnstimulation; Deutschland