Tutorium Mathe für Biologen: von Studenten für Studenten - Adlung, Lorenz (SpringerLink Bücher, 2014)
Funktionen, Differentiale und Integrale -- Beschreibende Statistik.- Wahrscheinlichkeitsrechnung -- Schließende Statistik.- Lineare Gleichungssysteme.- Modellierung mit gewöhnlichen Differentialgleichungen. .