Tutorium Mathe für Biologen: von Studenten für Studenten - Adlung, Lorenz (Springer Spektrum, 2014)
Funktionen, Differentiale und Integrale -- Beschreibende Statistik.- Wahrscheinlichkeitsrechnung -- Schließende Statistik.- Lineare Gleichungssysteme.- Modellierung mit gewöhnlichen Differentialgleichungen. .
Keywords: Einführung; Mathematische Modellierung; Biologie; Mathematik