Individuelle Förderung und Lernen in der Gemeinschaft - Kopp, Bärbel; Martschinke, Sabine; Munser-Kiefer, Meike; Haider, Michael; Kirschhock, Eva-Maria; Ranger, Gwendo; Renner, Günter (Jahrbuch Grundschulforschung, 2014)
Individuelle Förderung -- Gemeinsames Lernen -- Herausforderungen zwischen individueller Förderung und gemeinsamem Lernen .