Daten, Zufall und der Rest der Welt: didaktische Perspektiven zur anwendungsbezogenen Mathematik - Sproesser, Ute; Wessolowski, Silvia; Wörn, Claudia (Springer Spektrum, 2014)
Anwendungsbezogene Mathematik -- Daten und Zufall -- Modellieren -- Mathematikdidaktik -- Frühkindliche Bildung -- Primarstufe -- Sekundarstufe -- Hochschule.
Keywords: Aufsatzsammlung; Zufall; Mathematikunterricht