Beratung in Bildung, Beruf und Beschäftigung: Eckpunkte und Erprobung eines integrierten Qualitätskonzepts - Schiersmann, Christiane; Weber, Peter (Bertelsmann, 2013)
Beratung in Bildung, Beruf und Beschäftigung; Impressum; Kapitelübersicht; Inhalt; Abbildungsverzeichnis; Tabellenverzeichnis; Vorwort; 1 Einleitung; 2 Beratung im Feld Bildung, Beruf, Beschäftigung; 2.1 Charakteristik des Beratungsfeldes Bildung - Beruf - Beschäftigung; 2.2 Definition, Ziele und Konzept professioneller Beratung; 3 Die Qualitätsdiskussion in der arbeitsweltbezogenen Beratung in Deutschland und im europäischen Kontext; 3.1 Wissenschaftliche Diskussion zur Qualität in der Beratung; 3.2 Ansätze zur praktischen Umsetzung von Qualitätsaktivitäten
Description based upon print version of record. - Gesehen am 03.12.2014
Keywords: Electronic books; Bildungsforschung; Qualitätsmanagement; Berufsberatung