Animals and Pets: Kooperative Lernmethoden im Englischunterricht; [1. bis 4. Lernjahr] - Klopsch, Britta (Bergedorfer Unterrichtsideen, 2011)
Aufgabe der Schule ist es, soziale Lerngelegenheiten zu schaffen, die Zusammenarbeit zu fördern und gleichzeitig ein solides Wissen aufzubauen. Der Schlüssel zum Erfolg: Kooperatives Lernen. Es bezieht alle Schüler mit ihren individuellen Fähigkeiten aktiv ein. Dabei steht die gemeinsame Erarbeitung eines Themas im Mittelpunkt. In diesem E-Book dreht sich alles um 'Pets', 'Zoo Animals' und 'Farm Animals'. Mit den vielfältigen Arbeitsblättern zum kooperativen Lernen im Englischunterricht sorgen Sie dafür, dass Ihre Schüler zielgerichtet die fremdsprachlichen Grundlagen erlernen. So bauen die Kinder nicht nur ein solides Grundwissen im mündlichen und schriftlichen Englisch auf, sondern entwickeln zugleich Sozialverhalten, Kommunikation und Kooperation. Abwechslung im Unterricht und hohe Motivation bei Ihren Schülern sind garantiert. Reflexionsbögen für Schüler, Vorlagen zur Leistungsmessung und ein Beobachtungsbogen für Sie als Lehrkraft ergänzen das Angebot.