At School - At the Library: Kooperative Lernmethoden im Englischunterricht; [1. bis 4. Klasse] - Klopsch, Britta (Persen, 2012)
Aufgabe der Schule ist es, soziale Lerngelegenheiten zu schaffen, die Zusammenarbeit zu fördern und gleichzeitig ein solides Wissen aufzubauen. Der Schlüssel zum Erfolg: Kooperatives Lernen. Es bezieht alle Schüler mit ihren individuellen Fähigkeiten aktiv ein. Dabei steht die gemeinsame Erarbeitung eines Themas im Mittelpunkt. In diesem Band dreht sich alles um die Themenfelder 'At School' und 'At the Library'. Mit den vielfältigen Arbeitsblättern zum kooperativen Lernen im Englischunterricht sorgen Sie dafür, dass Ihre Schüler zielgerichtet die fremdsprachlichen Grundlagen erlernen. So bauen die Kinder nicht nur ein solides Grundwissen im mündlichen und schriftlichen Englisch auf, sondern verbessern zugleich ihre kommunikativen und kooperativen Fähigkeiten. Abwechslung im Unterricht und hohe Motivation bei Ihren Schülern sind dabei garantiert. Reflexionsbögen für Schüler, Vorlagen zur Leistungsmessung und ein Beobachtungsbogen für Sie ergänzen das Angebot.