Pflanzenreste vom Viesenhäuser Hof, Stadtteil Mühlhausen, Stuttgart [Supplementary material] - Rösch, Manfred (Universität, 2018)
Ergänzungsmaterial zu Rösch, M. (2014). Pflanzenreste vom Viesenhäuser Hof, Stadtteil Mühlhausen, Stuttgart. Fundberichte aus Baden-Württemberg, 34(1), 143-176. Liste der Bodenproben Alphabetische Gesamtliste der Resttypen Gesamttabelle, ökologische Gruppierung, Befunde nach Alter und aufsteigener Befund-nummer geordnet Reiche Einzelbefunde, Resttypen ökologisch geordnet Wildpflanzen der Linearbandkeramik Besiedlungsphasen, Resttypen ökologisch geordnet Pflanzenreste aus der neolithischen Siedlung Creglingen-Frauental, Röte (Main-Tauber-Kreis) (Bischheimer Gruppe), angeordnet in ökologischen Gruppen. Übersichtstabelle mittelneolithische Pflanzenreste aus Mitteleuropa Verhältnis von Nutzpflanzen zu Unkräutern in linearbandkeramischen und mittelneoli-thischen Siedlungen Früheres und nächstes heutiges Vorkommen, Ökologie und heutiger Gefährdungsgrad von heute im Raum Stuttgart-Mühlhausen/Kornwestheim (MTB 7121/1, Stuttgart-Nordost, Nordwest-Quadrant) fehlenden Pflanzen