Rechtsformen internationaler Politik: Theorie, Norm und Praxis vom 12. bis 18. Jahrhundert - Jucker, Michael; Kintzinger, Martin; Schwinges, Rainer Christoph (Zeitschrift für historische Forschung, 2011)
Das Beiheft geht auf eine internationale und interdisziplinäre Tagung der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster vom 11. bis 13. September 2006 zurück, die sich zum Ziel gesetzt hatte, den aktuellen Forschungsstand der Völkerrechtsgeschichte des Mittelalters und der Frühen Neuzeit zu sichten und zu dokumentieren.
Beitr. teilw. dt., teilw. engl
Keywords: Electronic books; Aufsatzsammlung; Konferenzschrift -- 2006 -- Münster; Geschichte 1100-1800; Völkerrecht