VTE - Venöse Thromboembolien - Nüllen, Helmut; Noppeney, Thomas; Diehm, Curt (SpringerLink Bücher, 2014)
Einleitung -- Grundlagen -- Pharmakologie -- Klinik der TVT -- Technische Diagnostik -- Therapie der tiefen Beinvenenthrombose -- Thrombosen unter besonderen Bedingungen, Komplikationen und Spätfolgen -- Thrombosen anderer Lokalisationen und besondere Syndrome -- Notfallmanagement bei venösen Thromboembolien -- Thrombose-Prophylaxe -- Organisation und Qualitätsmanagement -- Sachverzeichnis.