Die politischen Systeme Ostasiens: eine Einführung - Derichs, Claudia (Springer VS, 2013)
Grundlagen politikwissenschaftlicher Komparistik -- Das politische System der VR China im Prozess des Wandels -- Das politische System Hongkongs -- Japan: Politisches System und politischer Wandel - Südkorea: Von der Militärdiktatur zur Demokratie -- Nordkorea: Zwischen Stagnation und Veränderungsdruck -- Das politische System . Die politischen Systeme Ostasiens im Vergleich.
Keywords: Aufsatzsammlung; Politisches System; Ostasien