Der Partnermarkt und die Gelegenheiten des Kennenlernens: der Partnermarktsurvey - Häring, Armando; Klein, Thomas; Stauder, Johannes; Stoye, Kristian (Springer VS, 2014)
Ein neuartiges Erhebungsinstrument: Der Partnermarktsurvey -- Struktur, Funktionsweise und soziale Unterschiede des Partnermarkts -- Auswirkungen des Partnermarkts auf Partnerschaft und Partnerschaftsverhalten -- Gelegenheitsstrukturen und soziale Partizipation.
Gesehen am 28.07.2022
Keywords: Aufsatzsammlung; Situativer Kontext; Sozialer Kontakt; Soziales Netzwerk; Partnerwahl; Deutschland