Häufige Hautkrankheiten im Kindesalter: Klinik - Diagnose - Therapie - Abeck, Dietrich; Cremer, Hansjörg (SpringerLink Bücher, 2015)
Akne -- Alopecia areata -- Atopisches Ekzem -- Exantheme -- Granuloma anulare -- Herpes simplex-Virusinfektionen -- Impetigo contagiosa -- Kutane Mastozytose (Urticaria pigmentosa) -- Läuse -- Lichen sclerosus et atrophicus -- Lyme-Borreliose -- Molluscum contagiosum (Dellwarze) -- Perianale streptogene Dermatitis -- Periorale Dermatitis -- Physikalisch bedingte Hautschäden -- Pityriasis lichenoides -- Pityriasis rosea -- Psoriasis vulgaris -- Seborrhisches Säuglingsekzem -- Skabies -- Stichreaktionen -- Tinea capitis -- Urtikaria -- Varizella-Zoster-Virus-Erkrankungen -- Vaskuläre Tumoren (Hämangiome) und Naevi flammei -- Warzen (Verrucae) -- Windeldermatitis -- Anhang -- Sachverzeichnis.