Societas Privata Europaea (SPE) - die europäische Kapitalgesellschaft für mittelständische Unternehmen - Hommelhoff, Peter (Nomos Verlagsgesellschaft, 2014)
Cover; Die Societas Privata Europaea: wird der Gipfel mit Ungarn erreicht?; Einsatzmöglichkeiten der SPE; Gründung der Societas Privata Europaea; Die Binnenorganisation der Societas Privata Europaea; Eine Mustersatzung für die Societas Privata Europaea?; Gesellschaftsgründung mit Musterverträgen im ungarischen Recht; Der Gläubigerschutz in der SPE nach dem Kompromissvorschlag Schwedens; Gläubigerschutz nach nationalem Recht, dargestellt am ungarischen Recht; Das Kapitalschutzsystem bei der slowakischen s.r.o. und der Societas Privata Europaea
Description based upon print version of record
Keywords: Electronic books; Aufsatzsammlung; Europäische Aktiengesellschaft