Benn-Handbuch: Leben - Werk - Wirkung - Hanna, Christian M.; Reents, Friederike (SpringerLink Bücher, 2016)
I. Zeiten - Zonen - Strömungen -- II. Werk -- III. Ästhetik und Poetik -- IV. Rezeption und Wirkung